Winzer-Sauce Wingertener salse

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

6 - Schalotten
0.25lWeisswein
100gButter
2Elgehackte Petersilie
-Pfeffer
-Salz
-Salbei
1PriseZucker


Zubereitung:

Die feingewiegten Schalotten im Weisswein kochen, bis die Flüssigkeit
auf das halbe Volumen eingekocht ist. Die Butter und gehackte
Petersilie darangeben, einmal aufkochen, mit den Gewürzen pikant
abschmecken, vom Feuer nehmen und mit dem Schneebesen gut
verschlagen. In einer vorgewärmten Sauciere auftragen.
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Gepostet von Hanns Holger Rutz
Date: Mon, 05 Jun 1995Mon
05 Jun 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Hanns
Datum: 27.08.1995










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